[1]  2  3   Avanti » 
" Consigliato! "
Abbiamo soggiornato una settimana con la nostra bimba in pensione completa, ci siamo trovati benissimo, cucina super, animazione simpatica e non troppo invadente e ottimo staff! Ottima location per famiglie, fantastici i bungalow sul mare. Consiglio inoltre di noleggiare le bici e dirigersi verso San Benedetto.. pista ciclabile top!
Viaggio con la famiglia
30-06-2018
" Una bella scoperta! "
Abbiamo soggiornato al villaggio camping Calypso per due settimane. E’stato una piacevole sorpresa! Bungalow in muratura essenziali ma puliti e dotati dei servizi principali e di aria condizionata! Forse un po’ piccini, ma per il tempo che si trascorre in casa più che sufficienti! Il nostro era in zona centrale a due passi da tutti i servizi... mini market, reception, bar, teatro, ristorante e parco giochi. I bambini possono tranquillamente muoversi senza alcun tipo di pericolo. Favoloso il servizio di ristorazione ad asporto! Avendo due bambini piccoli un servizio eccezionale senza la costrizione del ristorante. Piatti buonissimi, porzioni abbondanti e prezzi più che onesti, con la comodità di poter mangiare tranquillamente nella nostra veranda, senza orari da rispettare. Il mare dista una breve passeggiata ed è stato un’altra piacevole sorpresa. Molto bello al mattino, fondale basso, bambini che possono allontanarsi da riva senza correre pericoli. Spiaggia di sabbia fine e stabilimento pulito e ben tenuto. Proprietari e servizio reception gentilissimi e pronti a rispondere a ogni nostra esigenza. Animazione ottima per i bambini. Mai invadenti, sempre un sorriso per tutti e piacevoli spettacoli serali anche per gli adulti.... Concludo dicendo che per principio non torno mai nello stesso posto, perché c’è tanto da vedere e da provare,ma con i bambini ho trovato questo posto eccezionale, su misura per loro e quindi perfetto anche per noi! Credo proprio che la nostra prossima vacanza sarà al Calypso! Mi piacerebbe molto provare una casetta mobile in riva al mare! Grazie! Siamo stati davvero bene!
Viaggio con la famiglia
30-06-2018
" Super vacanza!!!! "
Siamo appena rientrati da una settimana di vacanza!!Eravamo due famiglie con bambini e abbiamo usufruito della promozione appartamento con all inclusive,cioè colazione al bar e pranzo e cena al ristorante del campeggio.Gli appartamenti sono pulitissimi, kit di benvenuto all' arrivo e comunque spaziosi per quattro persone.L'animazione è super ,bravissimi tutti i ragazzi sia mini club ,junior club e anche per adulti con serate di intrattenimento per tutti!!La cucina è il punto di forza, pesce fresco tutti i giorni e dolci diversi ogni giorno ,un ringraziamento a Ciro responsabile di sala che con la sua professionalità e simpatia ci ha fatto sentire a casa .Complimenti per la gestione generale alla signora Milva, un vulcano di energia ,per essere sempre pronta a risolvere qualsiasi intoppo.....speriamo di tornare!!!!!
Viaggio con la famiglia
30-06-2018
" Ottimo Camping! "
Ottimo camping !!! Campeggio adatto a famiglie, anziani e ragazzi. Attività ludiche per ogni fascia di età e per ogni richiesta. Gli animatori sono simpaticissimi, il TOP! Soprattutto quello alto e calvo. La spiaggia è attaccata alle piazzole delle roulotte, caravan e tende e la piscina è in ordine e pulita. Il mare è adatto ai bimbi e agli anziani, dalla mattina alla sera vengono organizzati passatempi, balli di gruppo e tanti giochi. La sera si organizzano spettacoli, cinema, discoteca e per chi desidera rimanere tranquillo una bella partita a carte tra cordiali vicini di tenda. E per chi non fosse attrezzato per fare campeggio, il camping dispone di bungalow, appartamenti e hotel nella stessa struttura. Cucina di Olimpia e tutto lo staff ottima!!! CONSIGLIATISSIMO
Viaggio con la famiglia
22-06-2018
" "vacanza ideale" "
Recensito 12 dicembre 2016 ci andiamo da sei anni ed ogni volta è una conferma! ci si sente a casa, villaggio camping sul mare, personale gentile e professionale, staff animazione molto preparato, e ristorante ottimo. Lo consiglio vivamente per una vacanza in famiglia anche con bimbi piccoli.
Viaggio con la famiglia
31-01-2017
" "Soggiorno da incanto" "
Sono stato per caso in questo villaggio mi sono trovato benissimo staff cordiali animazione stupenda anche se vista solo per un sabato piscina vicina all'appartamento come il teatro e il bar. Appartamento di due camere da letto provvisto di tutto il necessario ritorneremo in questa bellissima struttura
Viaggio con la famiglia
31-01-2017
" "Meravigliosi" "
"Meravigliosi ! " Recensito 22 novembre 2016 Per scrivere questa recensione ci vuole cuore....si , perché loro in tutto quello che fanno per rendere la nostra vacanza meravigliosa ci mettono CUORE . Un posto bellissimo dove passare le proprie vacanze in tutta spensieratezza , ottimo staff , ottima cucina e ottima animazione .Io ogni volta ci lascio il cuore .
Viaggio con la famiglia
22-11-2016
" "Tutti a casa di Milva" "
Recensito 29 settembre 2016 Camping villaggio ottimo, persone che da anni ti accolgono come fossi il loro cliente piu importante, animazione fantastica e per non parlare della piscina che ha accompagnato i miei figli per anni.... Pizza da favola e un 10+++ alla cucina Self service per noi camperisti, che durante la nostra vacanza possiamo mangiare bene con un prezzo sicuramente giusto Ottimo il...
Viaggio con la famiglia
29-09-2016
" "Vacanza" "
"Vacanza " 5 su 5 stelle Ringrazio il Camping Calypso per la splendida vacanza all'insegna del rilassamento e del divertimento. L'aspetto più importante di questo villaggio, oltre l'organizzazione e la gentilezza, è sicuramente la pulizia. Grazie ancora.Ha soggiornato in Giugno 2016, viaggiato con la famigliahttps://www.tripadvisor.it/ShowUserReviews-g1102422-d2290085-r384500186-Camping_Villaggio_Calypso-Cupra_Marittima_Province_of_Ascoli_Piceno_Marche.html#
Viaggio con la famiglia
22-06-2016
" Veramente favoloso "
Per il secondo anno siamo tornati al calypso certi di ritrovare grande professionalità, ottimo cibo e tanto divertimento!!! Non ci hanno deluso. In genere non torno mai nello stesso posto ma qui è veramente strepitoso, ottimo per le famiglie... Grande cortesia e attenzione ad ogni particolare, signora Milva veramente una fuori classe. Consigliatissimo!!!Ha soggiornato in Giugno 2016, viaggiato con la famigliahttps://www.tripadvisor.it/ShowUserReviews-g1102422-d2290085-r384500186-Camping_Villaggio_Calypso-Cupra_Marittima_Province_of_Ascoli_Piceno_Marche.html#
Viaggio con la famiglia
22-06-2016
 [1]  2  3   Avanti » 

Capodanno 2019 in Campeggio o Villaggio a Cupra Marittima

Tariffe da € 85 a camera a notte in Villaggio
SCOPRI COSA DICE CHI È STATO DA NOI
 [1]  2  3   Avanti » 

"Secondo anno. .." 5 su 5 stelleRecensito il 25 settembre 2015 ...che dire...per la seconda volta siamo tornati al camping Calypso e ancora dobbiamo dire che abbiamo trovato semp...
 [1]  2  3   Avanti » 

VUOI SAPERE ALTRO SU DI NOI?

SCRIVICI E TI RISPONDEREMO IN MEN CHE NON SI DICA

Campi obbligatori *
ISCRIVITI ALLA
NOSTRA
NEWSLETTER!
Se ti iscrivi alla newsletter, sarai aggiornato
su tutte le ultime novità e offerte.
SOLO IL MEGLIO
AL CALYPSO:


Cupra Marittima - Via Boccabianca, 7 63064 (Ap)
Tel. +39 0735 778686 - Fax +39 0735 778106
info@campingcalypso.it
P.Iva 01183930443 - Privacy Policy

Credits TITANKA! Spa © 2018