«   1  [2]  3   » 
" Tutto perfetto "
Sono appena tornata da una settimana perfetta al Calypso con la mia famiglia. Camere pulitissime, cucina superlativa, personale sempre sorridente nonostante il quasi fine stagione. Noi avevamo la mezza pensione (colazione e cena), la colazione ricchissima, la cena squisitissima! Hanno accontentato delle richieste che abbiamo fatto e per questo li ringrazio di cuore. Ve lo consiglio caldamente, noi sicuramente ci torneremo il prossimo anno! Grazie ancora di tutto!
campingcalypso it recensioni-camping-calypso 010 Viaggio con la famiglia
11-09-2022
" La scelta giusta! "
E anche questo soggiorno 2022 al Calypso si è concluso ricco di conferme. Settimana in famiglia ,casa mobile a pochissimi metri dalla spiaggia ,soggiorno in mezza pensione . Dall'accoglienza all'arrivo,all'utilizzo praticamente immediato dei servizi in spiaggia, dalla rapida consegna dell'alloggio (ben prima dell'orario previsto) alla cura della pulizia con cui viene consegnato. Ottimo il ristorante, considerando che trattasi di un campeggio / villaggio vacanze, ma posso dire che tutto i piatti serviti sarebbero risultati ottimi anche in altri contesti con maggiori aspettative. Davvero gradito il fatto che è previsto esclusivamente il servizio ai tavoli (nessun buffet quindi, a parte la colazione che viene servita direttamente in una bellissima terrazza ). Il menù è composto da un entre , un primo, un secondo con contorno, dolce o gelato . Il primo ed il secondo sono scelti dagli ospiti il giorno precedente fra una ricca scelta di 5/6 possibili portate ,la maggior parte dei piatti a base di pesce ( fresco e di qualità) e altre di carne o veg. Menù per bambini con ampissima scelta disponibile ogni giorno ,in alternativa, al primo e al secondo è possibile scegliere una (buona) pizza. Superlativo il servizio d asporto,piatti abbondanti e con un ottimo rapporto qualità e prezzo. Molto gentile e professionale il personale di sala. Ottimo il servizio bar , un ampia scelta di cocktail aperitivi serviti con abbondante stuzzicheria. Baby club e animazione presente tutti i giorni in spiaggia e con spettacoli serali, tante le iniziative, per piccoli e grandi. Un villaggio che ha appena preso la 4 stella ,meritata per location e servizi. Sono sicura che torneremo presto.
campingcalypso it recensioni-camping-calypso 010 Viaggio con la famiglia
11-09-2022
" Bellissimo!!!! "
Abbiamo trascorso una vacanza davvero eccezionale! Il villaggio è davvero ben organizzato, con aree comuni curate e ben tenute, bungalow molto carino, confortevole e pulito, spiaggia privata attrezzata facilmente raggiungibile e a pochissima distanza dai bungalow. Tutto lo staff è a dir poco eccezionale...ragazzi dell'animazione davvero in gamba e direzione attenta ad ogni minima esigenza del cliente. Anche il servizio ristorante è eccezionale, con pietanze di ottima qualità e di vasta scelta. Non possiamo dire altro che ogni nostra aspettativa è stata pienamente soddisfatta. Davvero super consigliato!!
campingcalypso it recensioni-camping-calypso 012 Viaggio con la famiglia
03-09-2022
" Tutto sopra le aspettative! "
Molto bello il bungalow, gli spazi comuni, ristorante ottimo così come servizio da asporto. Animazione molto divertente, coinvolgente ma mai invadente. Animazione bimbi simpatica e stimolante anche per i più piccoli. Bravissimi tutti Abbiamo già considerato di tornare il prossimo anno!!
campingcalypso it recensioni-camping-calypso 013 Viaggio con la famiglia
02-09-2022
" Un villaggio da sogno!!! "
Abbiamo appena trascorso una settimana in questo magnifico villaggio come prima volta ... Tutto perfettamente fantastico dall animazione al ristorante.. Tutto!!il personale e gentilissimo sempre col sorriso e sempre disponibile alle tue esigenze.. Ma la chicca e l animazione tutte persone davvero simpatiche.. Con loro puoi farti davvero tante risate.. Soprattutto nei spettacoli che preparano con amore la sera.. Insomma non ci si annoia mai! Al ristorante qualsiasi portata e squisita.. Un saluto a tutto lo staff che spero non cambi mai.. Ci rivediamo il prossimo agosto!!! Unica pecca.. Aver trascorso solo una settimana 😪😪😪😪😅😅 A presto e tanti saluti da AZZURRA e STEFANO con la piccola alice!
campingcalypso it recensioni-camping-calypso 010 Viaggio con la famiglia
29-08-2022
" Vai la prima volta e ci ritorni l'anno seguente "
Che dire! Il villaggio Calypso merita davvero una recensione super positiva! Il vero relax, cucina ottima, tutto a portata di mano, e poi puoi stare tranquillo con i tuoi figli che si spostano nel residence senza nessun problema. Animazione divertente ogni sera. Ti senti coccolato . Il mare? Pulito, una baia adatto a bimbi piccoli e ai ragazzi. In spiaggia hai tutto: bar, giochi per i bimbi, postazione per pallavolo. È il quarto anno che ci torno, e penso che ci tornerò ancora! Un grazie a chi ti far stare bene in vacanza!
campingcalypso it recensioni-camping-calypso 010 Viaggio con gli amici
28-08-2022
" Vorrei tornare immediatamente!!! "
Siamo stati dodici giorni con voi ed abbiamo avuto modo di apprezzarvi ogni giorno di più. È stato bellissimo essere coccolati dalla vostra organizzazione perfetta in tutto!! C'è professionalità, gentilezza, tranquillità,pulizia, divertimento. Vorrei tornare immediatamente!!!
campingcalypso it recensioni-camping-calypso 013 Viaggio con la famiglia
27-08-2022
" Vacanza pefetta! "
Ho soggiornato in mobil home... Quasi sullla spiaggia... Meraviglioso! Ho letto solo recensioni positive e aggiungo anche la mia! Pulizia e ordine impeccabile, in tutti gli ambienti, spiaggia compresa, cucina eccezionale, noi abbiamo usufruito della pensione completa, animazione simpaticissima e bravissima, mai invadente, piscina grande e bella, ma provata un solo pomeriggio perché la spiaggia e il mare erano super! Tutto il personale è sempre gentile, disponibile e molto cordiale, oltre che super efficiente!!! Il tutto crea un atmosfera di serenità che ci ha reso la nostra vacanza veramente speciale!
campingcalypso it recensioni-camping-calypso 010 Viaggio con la famiglia
22-08-2022
" Villaggio il più bello mai visto! "
Villaggio il più bello mai visto. Spiaggia fine e mare pulito. Abbiamo alloggiato nella casetta vicino a mare, scelta ottimale. Vlaggio con servizio di delivery. Animazione presente ma non invadente. Una vacanza da sogno.
campingcalypso it recensioni-camping-calypso 013 Viaggio con la famiglia
21-08-2022
" Esperienza bellissima "
Esperienza bellissima ...staff fantastici dall'accoglienza ,animatori ,bar,ristorante,la Signora Milva è gentilissima ...dalla mattina presto alla sera tardissimo sempre super attiva...serve qualsiasi cosa??Milva risolve ......grazie grazie. ..a presto😍
campingcalypso it recensioni-camping-calypso 013 Viaggio con la famiglia
18-08-2022
 «   1  [2]  3   » 
campingcalypso it recensioni-camping-calypso 020

ADESSO è il momento perfetto !

Scopri i vantaggi di prenotare in anticipo
SCOPRI COSA DICE CHI È STATO DA NOI
 «   1  [2]  3   » 
campingcalypso it recensioni-camping-calypso 021
campingcalypso it recensioni-camping-calypso 022
Che dire. Tutto fantastico come sempre. Mi aggiungo alle tantissime recensioni positive, perché lo meritate davvero. Ribadisco quindi le qualità come ospitalità, organizzazione,...
 «   1  [2]  3   » 

VUOI SAPERE ALTRO SU DI NOI?

SCRIVICI E TI RISPONDEREMO IN MEN CHE NON SI DICA

MyReply Form loading loading form
ISCRIVITI ALLA
NOSTRA
NEWSLETTER!
Se ti iscrivi alla newsletter, sarai aggiornato
su tutte le ultime novità e offerte.
E riceverai subito un codice Sconto del 5% per la tua prossima vacanza.
SOLO IL MEGLIO
AL CALYPSO:

campingcalypso it recensioni-camping-calypso 025campingcalypso it recensioni-camping-calypso 026campingcalypso it recensioni-camping-calypso 027
campingcalypso it recensioni-camping-calypso 028

Cupra Marittima - Via Boccabianca, 7 63064 (Ap)
Tel. +39 0735 778686
Whats App: +39 3357863480
info@campingcalypso.it
P.Iva 01183930443 - Privacy Policy (Preferenze Cookie)
BANDO POR MARCHE FESR 2014-2020


Credits TITANKA! Spa © 2018