«   1  2  [3] 
" Ci abbiamo lasciato il cuore "
È appena finita la nostra vacanza al Calypso e ce ne siamo andati con la tristezza nel cuore. Non siamo mai stati così bene in un posto. Tutto bellissimo! L’animazione di marco, tutti i ragazzi del mini club per i bimbi che sono riusciti a far sbloccare il mio bimbo di 4 anni, gli animatori che seguono il fitness e tutto il resto dello staff ha reso la nostra vacanza indimenticabile. Per non parlare di Milva! Sempre gentile e disponibile! Senza ombra di dubbio torniamo l’anno prossimo! Grazie di tutto ❤️
campingcalypso it recensioni-camping-calypso 010 Viaggio con la famiglia
30-07-2022
" Vacanza top "
Abbiamo alloggiato in questa struttura meravigliosa per una settimana, in 4 persone con due bimbi nella casa mobile direttamente sul mare! E che dire, uno spettacolo, una rivelazione... Ci è dispiaciuto andare via, la cortesia di tutto il personale ( dalla reception, agli animatori e a tutti i ragazzi del bar...), il mare meraviglioso e super attrezzato, la casa accogliente e pulita con tutti i confort, e infine l’ottimo cibo! Meravigliosa la terrazza panoramica della colazione! Animazione ottima, non invadente ma coinvolgente e super bravi nel preparare gli spettacoli serali e tutti gli eventi! Market super attrezzato e le ragazze sono carinissime, aria condizionata nella casa mobile e Wi-fi sempre presente! Per avendo due bimbi piccoli ci siamo davvero rilassati perché è tutto davvero molto comodo! Torneremo sicuramente l’anno prossimo ma per due settimane! Grazie di cuore per questa super vacanza
campingcalypso it recensioni-camping-calypso 010 Viaggio con la famiglia
28-07-2022
" UN POSTO DOVE TORNARE "
Una garanzia, ci torno ogni anno per una settimana, l'unico posto in cui torno, ci sto proprio bene. Scelgo la formula mezza pensione, zero pensieri, si mangia benissimo, il servizio spiaggia è compreso e l'animazione.... Beh tutti bravi e professionali, tutto il personale è sempre gentilissimo e superefficiente con la direzione di Milva che dirige l'orchestra da par suo. Consigliatissimo
campingcalypso it recensioni-camping-calypso 010 Viaggio di coppia
07-07-2022
" COME SENTIRSI A CASA "
Confermo tutto ciò che ho scritto l'anno scorso, Milva e il suo staff è sempre al meglio. Anche dopo periodo covid sono riusciti a darci il meglio e in tranquillità, quest'anno hanno aggiornato l'area bambini e la piscina. E per i bimbi è il top
campingcalypso it recensioni-camping-calypso 010 Viaggio con la famiglia
07-07-2022
" VACANZA SUPER "
Soggiornato in un bungalow funzionale e molto pulito. Parecchie unità abitative sono affacciate direttamente sulla spiaggia, di sabbia fine. Ambiente cordiale e spensierato, animazione esuberante e allegra, ma discreta. Ottima la ristorazione, ricca di proposte a base di pesce, e con possibilità di take away, servizio molto comodo ed apprezzato. Personale cordiale e sempre disponibile. Vacanza informale, super, raccomandabile anche a persone esigenti!
campingcalypso it recensioni-camping-calypso 010 Viaggio con la famiglia
07-07-2022
" POSTO FANTASTICO "
Posto fantastico Siamo stati veramente bene non delude mai le aspettative e come tutti gli anni non vediamo già l’ora di ritornare a fare vacanza qui! Tutti fantastici Milva sempre super e con lei tutto il personale.
campingcalypso it recensioni-camping-calypso 010 Viaggio con la famiglia
07-07-2022
" Impeccabile "
Sono stata una settimana in questo villaggio.....posso solamente dire impeccabile!!!....bellissimo il posto...bello il mare...cibo eccezionale ( il migliore che abbia mai ricevuto in mezza pensione)....personale educato...organizzati in tutto....e i ragazzi dell' animazione davvero davvero bravi.Serate divertenti, non è necessario uscire con la macchina, perché si sta veramente bene, e i anche i bimbi rimangono a vedere lo spettacolo divertiti e partecipi( e non è poco), non solo alla baby dance!! Complimentoni a tutti!! Ritorneremo sicuramente!!!
campingcalypso it recensioni-camping-calypso 010 Viaggio con la famiglia
07-07-2022
" Campeggio super attrezzato "
Campeggio super attrezzato, bungalow nuovi, puliti e completi di tutto l'occorrente per la cucina. Animazione top, sempre presente ma mai invadente...ragazzi preparati, alcuni di loro veri professionisti! Miniclub ottimo per i più piccoli...diverse attività durante la settimana fra cui anche escursioni in fattoria.. O coltivazione dell'orto! Milva, la proprietaria, perfetta padrona di casa, disponibile, professionale e con un grande amore per il suo lavoro
campingcalypso it recensioni-camping-calypso 017 Viaggio con la famiglia
05-09-2021
 «   1  2  [3] 
campingcalypso it recensioni-camping-calypso 018

ADESSO è il momento perfetto !

Scopri i vantaggi di prenotare in anticipo
SCOPRI COSA DICE CHI È STATO DA NOI
 «   1  2  [3] 
campingcalypso it recensioni-camping-calypso 019
campingcalypso it recensioni-camping-calypso 020
Vacanza perfetta, Staff professionale, sorridente e disponibile a soddisfare ogni esigenza. 4 stelle piene per il villaggio e per il ristorante, cucina ottima e struttura molto bel...
 «   1  2  [3] 

VUOI SAPERE ALTRO SU DI NOI?

SCRIVICI E TI RISPONDEREMO IN MEN CHE NON SI DICA

MyReply Form loading loading form
ISCRIVITI ALLA
NOSTRA
NEWSLETTER!
Se ti iscrivi alla newsletter, sarai aggiornato
su tutte le ultime novità e offerte.
E riceverai subito un codice Sconto del 5% per la tua prossima vacanza.
SOLO IL MEGLIO
AL CALYPSO:

campingcalypso it recensioni-camping-calypso 023campingcalypso it recensioni-camping-calypso 024campingcalypso it recensioni-camping-calypso 025
campingcalypso it recensioni-camping-calypso 026

Cupra Marittima - Via Boccabianca, 7 63064 (Ap)
Tel. +39 0735 778686
Whats App: +39 3357863480
info@campingcalypso.it
P.Iva 01183930443 - Privacy Policy (Preferenze Cookie)
BANDO POR MARCHE FESR 2014-2020


Credits TITANKA! Spa © 2018